Вход в систему



Семейная кулинария
Фруктовый пирог Печать
16.05.2011 15:16

Фруктовый пирог. Фото. увеличить

Фруктовый пирог.

Влажный фруктовый пирог с кусочками ананаса.

Банановый аромат и нежная текстура пирога придают чаепитию теплую атмосферу.

Готовить фруктовый пирог очень легко.

 
Черная фасоль с чили Печать
10.04.2011 19:35

Черная фасоль с чили. Фото. увеличить

Черная фасоль с чили.

Жгучесть чили гармонирует с нежно-бархатистым вкусом черной фасоли.

Блюдо шикарно сочетается с жасминовым рисом.

Готовить легко, но долго, из-за отваривания фасоли.

 
Рыба дорадо запеченная с розмарином Печать
09.04.2011 18:36

Рыба дорадо запеченная с розмарином. Фото. увеличить

Рыба дорадо запеченная с розмарином.

Очень, очень вкусная рыба alt

Сочетание розмарина, лимона и оливкового масла придает очень аппетитный аромат.

Блюдо получается не жирным, но и не сухим.

Рецепт простой.

 
Чечевично-томатный суп Печать
06.04.2011 19:48

Чечевично-томатный суп. Фото. увеличить

Чечевично-томатный суп.

Суп получается очень нежным, густым и сытным.

На мой взгляд, второе после такого первого может оказаться лишним alt

Подойдет постящимся, вегитарианцам и веганам.

Готовить супчик очень просто. По времени займет около часа.

 
Говядина тушеная с ананасами Печать
01.04.2011 13:45

Говядина тушеная с ананасами. Фото. увеличить

Говядина тушеная с ананасами.

Забавный вариант кушания, чтобы разнообразить будни оригинальным вкусовым сочетанием.

Мяско пропитывается ананасово-имбирным соусом, а кусочки ананаса и болгарского перца придают сочности.

Любители жгучих вкусов наверняка захотят добавить зеленый перчик чили.

Приготовление займет примерно полтора-два часа.

 
Грейпфрутовый салат с мятой и базиликом Печать
28.03.2011 15:48

Грейпфрутовый салат с мятой и базиликом. Фото. увеличить

Грейпфрутовый салат с мятой и базиликом.

Неимоверно легкий и суперосвежающий салат.

Идеально подойдет к блюдам из мяса и птицы, но в качестве гарнира такого салата может оказаться маловато alt.

Готовить грейпфрутовый салат нужно непосредственно перед подачей.

 
Как выбрать сковороду Печать
06.12.2010 01:48

Как выбрать сковороду

Фото: http://hubpages.com

Как выбрать сковороду?

Приходя в магазин за сковородой, порой сложно сразу определиться с выбором, иногда даже можно запутаться во всем многообразии: медь, чугун, нержавеющая сталь и специальные покрытия.
Что подойдет лучше всего?

Решение всегда остается за вами, а я попробую описать основные плюсы и минусы этих материалов.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 21