Вход в систему



Семейная кулинария
Баклажаны запеченные с сыром Печать
17.07.2009 16:01

Баклажаны запеченные с сыром. Фото. увеличить

Баклажаны запеченные с сыром.

Такой вариант приготовления баклажанов еще называют баклажаны по-пармски.

Баклажаны получаются очень нежными и аппетитными, благодаря сочетанию с сыром и томатным соусом.

Не самое быстрое и простое в приготовление блюдо, но одно из самых вкусных.

 
Ледяная рыба запеченная в фольге Печать
17.07.2009 15:03

Ледяная рыба запеченная в фольге. Фото. увеличить

Ледяная рыба запеченная в фольге.

Ледяная — вкусная, нежирная рыба.

Прекрасно подходит для обычного и диетического питания.

Очень проста в приготовлении.

 
Рис жареный в азиатском стиле Печать
14.07.2009 13:44

Рис жареный в азиатском стиле. Фото. увеличить

Рис жареный в азиатском стиле.

Классическое сочетание риса, зеленого горошка и креветок.

Само блюдо готовится очень быстро, минут 7-10.

Основное время уходит на подготовку продуктов.

Рис жареный в азиатском стиле удобнее всего готовить на сковороде вок.

 
Что такое вок Печать
14.07.2009 16:20

Сковорода вок

Сковорода вок —

это большая глубокая сковорода с выпуклым дном и стенками.

Вок — традиционная сковорода для приготовления блюд в странах Азии.

Выглядит как большая миска, с высокими бортами и круглым выпуклым дном.

Я, как ленивая любительница вкусно поесть, оцениваю вок довольно высоко.

В ней можно быстро и вкусно приготовить массу блюд, что, конечно, удобно.

 
Курица медово-имбирная с морковью Печать
10.07.2009 16:07

Курица медово-имбирная с морковью. Фото. увеличить

Курица медово-имбирная с морковью.

Румяные кусочки курицы со слегка сладковато-жгучим привкусом.

Морковка пропитанная соком курицы с медом и имбирем прекрасно дополняет блюдо.

Птица запекается в духовке.

 
Цветная капуста запеченная в духовке Печать
10.07.2009 13:11

Цветная капуста запеченная в духовке. Фото. увеличить

Цветная капуста запеченная в духовке.

Сочная, ароматная цветная капуста под сырной корочкой дополняется вкусом сладкой кукурузы.

По этому рецепту капуста предварительно не отваривается.

Благодаря чему, цветная капуста сохраняет больше вкусовых и полезных качеств.

 
Компот из сухофруктов Печать
09.07.2009 21:56

Компот из сухофруктов. Фото. увеличить

Компот из сухофруктов.

Как приготовить вкусный компот из сухофруктов? — Легко!

Пара тонкостей и вы получите очень вкусный и полезный напиток, который всегда порадует вашу семью.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 6 из 21