Вход в систему



Семейная кулинария
Острый фасолевый суп Печать
09.06.2009 13:13

Острый фасолевый суп. Фото. увеличить

Острый фасолевый суп.

Быстрый и простой в приготовлении суп.

При этом очень вкусный, остренький с насыщенным томатно-пикантным вкусом.

Готовится из консервированной белой фасоли в томатном соусе.

 
Салат из баклажанов с чесноком и помидорами Печать
03.06.2009 23:46

Салат из баклажанов с чесноком и помидорами. Фото. увеличить

Салат из баклажанов с чесноком и помидорами.

Очень чесночный, пряный закусочный салат.

Готовить нужно заранее.

Баклажаны для этого салата не жарятся, а запекаются без жира.

Поэтому, салат из баклажанов можно кушать спокойно, не боясь поправиться.

 
Рыба запеченная с картошкой II Печать
03.06.2009 16:02

Рыба запеченная с картошкой II. Фото. увеличить

Рыба запеченная с картошкой II.

Вкусная, сочная рыбка на слое жареной картошечки с пассерованными овощами.

Рыба запеченная с картошкой готовится в сковороде на плите.

Удобный вариант для тех у кого нет доступа к духовке.

С готовкой нужно чуть-чуть повозиться, но не чересчур.

 
Клюквенный морс Печать
02.06.2009 14:15

Клюквенный морс. Фото. увеличить

Клюквенный морс.

Клюквенный морс - это прекрасный освежающий напиток богатый витаминами.

Незаменимое средство при жаре и отравлениях. Отлично очищает кровь, стимулирует работу почек.

Обладает общеукрепляющим и имунностимулирующим действием на организм.

 
Борщ вегитарианский (постный) Печать
28.05.2009 19:05

Борщ вегитарианский (постный). Фото. увеличить

Борщ вегитарианский (постный).

По моему глубокому убеждению, вкусный борщ - это густой, с насыщенным свекольным вкусом суп.

Чеснок придает этому супу приятный будоражащий аппетит аромат.

Сваренный по оригинальному рецепту борщ можно подавать в пост, вегитарианцам и даже веганам (строгим вегитарианцам).

Однако, при желании, по такому рецепту можно сварить и борщ на мясном бульоне.

 
Щавелевый суп Печать
25.05.2009 13:58

Щавелевый суп увеличить

Щавелевый суп.

Весенний легкий суп с щавелевой кислинкой.

Освежающий и очень простой в приготовлении.

Тонкость приготовления состоит в том, чтобы не варить щавель слишком долго.

Подходит и вегитарианцам.

 
Куриное филе-карри Печать
22.05.2009 13:26

Куриное филе-карри увеличить

Куриное филе-карри.

Вкусная ароматная и очень нежная курочка.

Готовится быстро. Общее время приготовления блюда не более получаса.

Единственная тонкость этого рецепта - не пережарить курицу, иначе она станет намного суше и жестче.

Прекрасно сочетается с длиннозерным рисом или домашними тортильями.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 8 из 21