Вход в систему



Семейная кулинария
Тортильи домашние Печать
19.05.2009 12:34

Тортильи домашние увеличить

Тортильи домашние.

Тортильи-тонкие мексиканские лепешки.

В тортильи можно заворачивать различные овощные и мясные начинки. Можно делать из них рулетики, например, сырные.

Можно просто кушать лепешки с соусом.

При приготовлении в тортильи можно добавить томатную пасту, сушеную зелень (базилик, орегано и т.п.).

Тортильи готовят как из кукурузной, так и из пшеничной муки. Это рецепт лепешек из привычной нам обычной пшеничной муки.

 
Макароны с тушенкой Печать
18.05.2009 10:56

Макароны с тушенкой увеличить

Макароны с тушенкой.

Отличный дачно-походный вариант приготовления макарон.

Также прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина, когда нужно что-то по-быстрому приготовить.

Не смотря на простоту и незатейливость, блюдо очень вкусное и ароматное. Самое главное, брать проверенную тушенку.

Единственный недостаток-каллорийность. Хотя, иногда, это скорее достоинство alt.

 
Глинтвейн "белый" Печать
14.05.2009 15:34

Глинтвейн увеличить

Глинтвейн "белый".

Года полтора назад была в Москве одна кофейня, которая так и назыалась "Кофейня".

Маленькая и уютная. В той кофейне было приятно и книжку почитать в гордом одиночестве, и влюбленным парочкам поворковать, и с друзьями пообщаться.

Там тогда подавали глинтвейн из белого вина. Очень приятный, пряный напиток. На вкус нежнее классического глинтвейна, не терпкий.

К сожалению, потом кофейню закрыли, и пришлось самой придумывать как бы сварить своим друзьям и себе этот чудесный напиток.

 
Куриные ножки запеченные в маринаде Печать
14.05.2009 09:47

Куриные ножки запеченные в маринаде увеличить

Куриные ножки запеченные в маринаде.

Очень пряные и пикантные куриные ножки с остренькой корочкой.

Приготовить такие ножки довольно просто. Однако, требуется время, чтобы окорочка пропитались маринадом.

Зато мясо получается очень нежным и с насыщенным вкусом.

 
Перец фаршированный по-итальянски Печать
07.05.2009 14:01

Перец фаршированный по-итальянски увеличить

Перец фаршированный по-итальянски.

Такой рецепт хорошо подойдет желающим добавить ярких красок в меню.

Сочный болгарский перец с сырно-грибной начинкой и пряными травами - хороший вариант вегитарианского домашнего блюда.

Не смотря на то, что в начинке нет мяса, перчики получаются довольно сытными.

 
Лимонад Печать
05.05.2009 15:42

Лимонад увеличить

Лимонад.

Ура! Вот-вот наступит лето, а вместе с ним придут и жаркие деньки!

И как приятно вдоволь нагулявшись и накупавшись уталить жажду стаканчиком прохладного бодрящего лимонада.

Кроме кисло-сладкого вкуса и тонизирирующих ствойств, домашний лимонад обладает еще одним достоинством - его исключительно легко приготовить.

 
Паштет из куриной печени с грибами Печать
03.05.2009 23:43

Паштет из куриной печени с грибами увеличить

Паштет из куриной печени с грибами.

Люблю я всевозможные паштеты, особено с грибами.

Беда в том, что в магазине чаще всего продаются паштеты с большим количеством жира и консервантов.

А уж от грибов в таких паштетах вообще остается одно воспоминание.

Немного поразмыслив решила приготовить домашний вариант, причем такой, чтобы и пикантный был и не слишком жирный и шампиньонов побольше.

Ну и само-собой, слишком долго и сложно возиться на кухне не хотелось. В итоге получился этот рецепт паштета из куриной печени с грибами.

Первый раз я приготовила его уже очень давно и до сих пор периодически готовлю. И домашние и гости невегитарианцы кушают его с большим аппетитом.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 9 из 21